Знакомимся с регионами

Большое количество работ пришло из самого отдаленного Дальневосточного Федерального округа. В конкурсе приняли участие жители Магаданской области, Приморского края, Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, Чукотского автономного округа.

Просматривая фотографии и картины, мы погружаемся в интереснейший мир океана и горных хребтов, национального колорита, оленьих стойбищ и дальневосточных лотосов. Наши юные художники чаще всего рисуют гордость всего Дальнего Востока – знаменитого Амурского тигра.

В Хабаровском крае, в селе с красивым названием Князе-Волконское прошли «Чистые игры». Замечательное экологическое мероприятие, которое могут подхватить и другие участники конкурсов. Больше об акции можно узнать, прочитав описание фотографии.

А еще можно полюбоваться лисой, которая подошла совсем близко к камере на острове Завьялова в Магаданской области или познакомиться с медузой «Арктическая циания», которая живет в бухте Татарского пролива.

Призываем всех участников конкурсов не только размещать свои работы, но и знакомиться с чужими. Вы не только узнаете много нового, получите эстетическое удовольствие, но и можете взять на заметку мероприятия экологической направленности. Ведь наша общая цель – создание сообщества активных граждан с экологическим восприятием окружающей среды.

Ваша команда ЭКО2018

Loading Likes...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *