Про конкурс фотографии «Экологические места России»

Уважаемые участники конкурса! Отбор работ по конкурсам фотографии и рисунка в старшей возрастной категории подходит к концу. Надеемся, что на следующей неделе будут опубликованы все итоги.

Предваряя вопросы по фотографии, хотим напомнить, что на конкурс пришло более 10 тысяч работ. Работы разного качества и, совершенно очевидно, сделаны на разной аппаратуре. Мы видим и «мыльницы»  и разного класса телефоны с камерами и профессиональную фотоаппаратуру. Небольшое, но значимое количество участников прибегло к редактированию своих работ с помощью компьютерных программ типа «фотошопа» или других подобных. Так как наш конкурс не ставил целью выявить работы, выполненные с применением суперсовременной техники, а скорее мы обращали внимание на актуальность работы, соответствие заявленным темам и композицию, то возможно в финал не выйдут самые «блестящие» работы. Мы понимаем и принимаем тот факт, что не у всех участников, особенно в сельской местности или в малых городах есть возможность пользоваться современным оборудованием. Так что стараемся выбирать скорее эмоционально, нежели профессионально.

Один комментарий

  1. Брагина Наталья

    Добрый день! Что значит «блестящие работы» или суперсовременной техники? Например, наши фото сделаны самими ребятами и на профессиональном фотоаппарате. И что значит «выбирать скорее эмоционально»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *